Правила? Хм… Их будет немного, поэтому очень прошу их прочитать и по возможности следовать им. Заранее благодарна.=)
1. Правило написание постов.
1.1. Действия в посте мы пишем обычным шрифтом, то есть ничем не выделяем.
Мысли выделяем курсивом. Это будет выглядеть так: мысль
Прямую речь выделяем жирным шрифтом. Выглядит это так: прямая речь.
1.2. Ваш пост должен быть не менее трёх полных строк. Это делается для того, что бы
было интереснее играть. Вот для примера. Если игрок напишет:
Джейн пришла и села.
Куда пришла? На что села? Читать будет совершенно не интересно, и играть к тому же тоже. А вот если игрок напишет:
Джейн гуляла парком в один из прекрасных летних дней. Солнышко не пекло, а приятно пригревало. Заметив лавочку, которая скрывалась среди деревьев, девушка решила присесть на неё и отдохнуть, ощущая приятный легенький ветерок на своём лице. Хорошо-то как... Молодец мама, что заставила меня выйти на улицу. Подумала девушка, улыбнувшись.
Правда же намного интереснее. Вам же будет приятнее играть, больше простора для Вашей фантазии, чем при первом варианте.
1.2. Пост пишется от третьего лица, то есть Вы описываете действия своего персонажа,
как бы со стороны. Например: «Он сказал…», «Она нарисовала…», «Милисента вспомнила…» и т.д.
2. Ник.
Ваш ник – это Ваше ролевое имя, но обязательно написано латинскими буквами.
3. Аватар
Аватар -это ваша внешность. Делается это для того, что бы человек каждый раз не заглядывал в вашу анкету.
4. Подпись
В подписе обязательно должны стоять ваши отношения. Это мы вставляем в подпись и постепенно заполняем:
[b][Семья]:[/b] [b]Знакомые]:[/b] [b][Друзья]:[/b] [b][Лучший друг/подруга]:[/b] [b][Симпа]:[/b] [b][Любовь]:[/b] [b][Секс]:[/b]
И ещё одно. Как вы одеты. Можно картинкой, а можно и словами. Если картинкой, то желательно ссылкой))
Рейтинг игры NC-17. Что это означает?
Разрешен мат, только убедительная просьба, не переусердствуйте, не делайте так, что бы слова служили для связки этих самых матов, чтоб мои ушки в трубочку не свернулись.=) Разрешено подробное описание половых актов. Короче, всё, всё, всё, что Вашей душе угодно.
Удачи, господа ролевики! Я искренне рада приветствовать вас!=)